欢迎来到公赌船jcjc710_555000a亚洲第一品牌公海-官网

 
欢迎来到公赌船jcjc710校领导看望慰问心理学院暑期“三下乡”社会实践服务队
发布时间: 2020-07-30 浏览次数: 10


(刘校长一行参观实践课堂)

(刘校长一行在会议室进行座谈)

(刘校长发表指导性讲话)

(全体成员合影)

2020729日上午,欢迎来到公赌船jcjc710党委委员副校长刘俊莅临南昌市新建县石岗镇阳光学校,看望心理学院暑期“三下乡”社会实践队,对实践工作进行调研并召开座谈会,欢迎来到公赌船jcjc710党委宣传部部长宁洁、团委书记吕建星、团委教工团工委书记吴意嫣、心理学院党委书记甘安龙、心理学院党委副书记江新喜、“三下乡”社会实践指导老师雷婧随同,南昌团市委副书记曾晋、权益部负责人吴操操出席座谈会。本支服务队以“心心向阳,理想点光”为主题,在南昌市阳光学校开展疫情防控与心理教育相结合的社会实践工作,今年已是双方合作的第十一年。

刘校长一行首先参观了课堂和实践场所,生动活泼的动机心理学课、轻松愉快的团体辅导活动引得众人驻足观看。随后,刘校长一行来到阳光学校会议室召开座谈会,本次座谈会的主持人为南昌市阳光学校副校长王万波。王校长代表阳光学校向刘校长一行的到来表示热烈欢迎,接着张主任简要介绍了阳光学校的服务对象、办学条件和工作内容。雷老师就心理学院今年的“三下乡”社会实践工作作了汇报。最后,刘校长作出充满深情的指示,他对心理学院和南昌市阳光学校十一年来“用心、用情、用力”开展教育教学活动的情怀给予了高度肯定,鼓励学院深入落实立德树人根本任务,并勉励队员们珍惜实践机会,踏实做好“育心、育智”这项工作。

此次学校领导的慰问与关怀,不仅加强了学校与实践基地的交流合作,也为实践队员们注入了强大的精神动力。队员们深受鼓舞,纷纷表示将珍惜本次社会实践的时光,为院校合作的崭新十年增光添彩。